Skip to content

Latinos Unidos Online

MARCO ANTONIO SOLÍS ANUNCIA LA TRANSMISIÓN EN VIVO DE UNO DE LOS SHOWS MÁS SIGNIFICATIVOS DE SU CARRERA A TRAVÉS DE SU CANAL DE YOUTUBE

Marco Antonio Solis – En Vivo
Esta Transmisión Se Realizará Este Jueves 2 De Abril A Las
8:00pm ET/ 7:00pm CT / 5:00pm PT
El legendario cantautor mexicano, Marco Antonio Solís anunció que realizará una transmisión en vivo de su show “Por Amor A Morelia, Michoacán”, una de las presentaciones más especiales y significativas de su carrera.
Esta transmisión tendrá lugar mañana jueves 2 de abril a las 8:00pm ET/ 7:00pm CT/ 5:00pm PT por medio de su canal de YouTube.
Los fanáticos de todo el mundo podrán disfrutar de este especial concierto que fue filmado en octubre del 2015 desde la Plaza Monumental de Morelia.