Skip to content

DAVID BISBAL ANUNCIA SU NUEVA CANCIÓN “TEARS OF GOLD” JUNTO A LA SUPERESTRELLA INTERNACIONAL CARRIE UNDERWOOD

Dos de las voces más potentes, David Bisbal y Carrie Underwood, unen sus fuerzas por primera vez en una canción épica “Tears Of Gold”.

Fecha de Lanzamiento: Jueves 3 de Diciembre

12:00 pm España (CET)

6:00 am US (EST)

5:00 am México City

5:00 am San José

6:00 am Bogotá

6:00 am Quito

6:00 am Lima

7:00 am San Juan de Puerto Rico

7:00 am Caracas

8:00 am Santiago de Chile

8:00 am Buenos Aires

8:00 am Montevideo

8:00 am Río de Janeiro

Follow on @davidbisbal @carrieunderwood

www.davidbisbal.com

https://www.youtube.com/c/DavisBisbal/videos

https://www.facebook.com/davidbisbal

https://www.instagram.com/davidbisbal

Twitter: https://twitter.com/davidbisbal

www.carrieunderwoodofficial.com

https://www.youtube.com/user/carrieunderwood/videos

https://www.facebook.com/carrieunderwood

https://www.instagram.com/carrieunderwood

Twitter: https://twitter.com/carrieunderwood